Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabrication N°640

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Prix de revient TTC par unité : 0,275 €
Prix de revient TTC Total : 13,744€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 324,490 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crevettes bouquet kg 1,000
Pâte à beignets
Ciboulette Botte 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,010
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Farine t45 kg 0,100
Bière L 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
Cuisson
Huile de friture 301181 l 0,500
Sauce curry
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Curry (kg) kg 0,003
Moutarde 300321 kg 0,008
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre à mariner dans un peu d'huile

Pâte à beignets

3

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

Sauce tartare

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

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